Ненавидя и любя

Ева Лавкрафт
Ты можешь меня осуждать,
Ведь я не о чем не жалею.
Я, право, устала страдать,
Навечно тобою болея.
Ты можешь поверить в вранье,
Но не было лжи в моих чувствах.
Я просто тебя люблю,
Уже не желая вернуться.
Не в праве тебя осудить я,
Ты сам знаешь, в чем виноват.
Обидеть тебя не хочу я,
Ведь низость - лишь сердца разлад.
С тобой я летала, надеясь,
Ведь ты мне твердил "лишь поверь",
Но в сердце лишь страх оставался,
Когда запирала я дверь.
И ты уходил, улыбаясь,
В свой мир, там где нету меня.
И там ты поныне остался,
Ждала, милый, я тебя зря.
Ушел ты к огню, за решетку,
Земля же укрылась во тьме.
Возможно, не спал ты с ней вовсе,
Но сердцем ты изменил мне.
И было давно это слишком,
Давно променял ты меня.
Ты можешь искать оправданья,
Но в снах - я одна с сентября.
Сказал ты когда то "разлюбишь",
Ты этим меня оскорбил.
Как будто бы в сердце, в мгновенье,
Ты тысячи стекол вонзил.
Я знаю, что я не подарок,
Но лишь я такая одна.
Всем сердцем тебя ненавидя,
Всем сердцем тебя любя.