Страх

Ева Лавкрафт
Я страшусь не увидеть в глазах твоих света.
Я боюсь повторения старых путей.
Мне страшно от того, что ты потребуешь ответы,
На вопросы, которых и в помине нет...
Страшусь, что ты обманешь меня снова,
И вновь, тогда, не побегу я за тобой.
Я протяну в последний раз к тебе ладони,
А ты в ответ возьми меня своей рукой.
Боюсь, что так и будет продолжаться...
Год за годом, пока любовь не стлеет в прах.
Я страшусь, что дитя, что будет когда-то,
Будет видеть не любовь, а отношений наших крах.
Да, я смотрю за горизонт. Ведь так мне проще...
Ведь так мне легче наблюдая, созерцать...
Любимый мой, я так хочу тебе поверить,
Но не позволь вовек мне более страдать.