Ne Склеить

Кирилл Катюшин
Тогда
мне нравился  Толкин,
Ты бредила Мураками,

Мы в счастье заплыли по Волге,
А выплывали по Каме.

Сердцебиение  глуше,
И звёзды стали тусклее,

Что-то порвалось ...
                – Слушай,
Порванного  –  не склеим.