Пробуждение

Ева Лавкрафт
Ты хочешь показать кому то боль?..
Не нужно, право, пресвятая дева.
Ведь он - вся жизнь. И в ней ты только роль.
И мы имеем в жизни право на мотивы...
Но кто- то околдован, кто то жив.
И он воткнул в мой мозг иголку с кислородом.
Я не уродка, право. Эгоист.
И верю я, что в этом мире есть герои.
И есть любовь, не столько чистая... Больная.
Трагикомедия оборванного дня.
Но для него я - не рабыня, не чужая,
Я просто больно прикасаюсь иногда.
Но я обстригла свои когти... В кровь сточила
Свои клыки... Зверь в холоде искал свое тепло.
И он его нашел, хоть это было больно...
Хоть зверь другой в моем тепле уют нашел..
"Он только мой!" - рычала я , кусаясь
И не секунды не провел мой дух в тиши.
К нему взывая... Не мгновенья без молитвы...
Упали в бездну наши души без любви.
И что такое смерть? Мне более не страшно,
Ведь без него вся моя жизнь подобна пустоте.
Он - не иллюзия и это так прекрасно...
Как будто я проснулась в позабытом сне...