мы планетки

Ли Ганг
Иногда сидя на краю обрыва перед океаном, волны которого приносят странные чувства и мысли, можно остановить время и проскочить между миром яви и миром снов.
 
Душа устремляется в небо.

Пройдя не простой слой блуждающих духов в районе облаков душа встречает ангелов.

Они не разговорчивы, но их любимое занятие сидеть на облаках и наблюдать за людьми испытывая при этом широкую гамму прекрасных чувств которые они направляют нам.

Дальше живут многочисленные Земные Боги, но большинство из них грустят, ведь люди их забыли и не делятся с ними чувственными молитвами.

Над их головами сияние жёлтой энергии любви и жизни, при желании она может оживить даже бездушный камень.

Выше серебренная энергия сознания в которой заключены все знания Земли, прикоснувшись к ней можно наполниться глубоким смыслом самоосознания которое вызывает желание к познанию себя и окружающего мира.

Дальше бескрайний но не пустой космос, но это отдельная история...

На самом деле мы и есть маленькие планетки кружащие в космосе со своими адом и раем, богом и духом... всё внутри нас.