Радуга надежды

Надежда Орлова Ивашенцева
Радуга - послание,
Радуга - отрада!
Загадать желание
Нам скорее надо.

Тайное желание
Радуга запомнит,
И своё призвание
Радуга исполнит.

Подарила радуга
Всё богатство спектра;
Ты продли нам, радуга,
Нашей жизни лето!

Жизни путь, как прежде,
Вьётся и петляет...
Радуга надежды
Нас не оставляет!