Более не воин

Ева Лавкрафт
Как я могла настолько слепо верить,
Что предназначена тебе самой судьбой?!...
Ты изверг! Ты не человек, ты просто зверь,
Который увлечен лишь собственной игрой!
Ты озабочен лишь пороками моими,
За ними ты не видишь свет души!
Лишь рядом только быть всегда хотела,
Но не добиться этой власти, сколько не кричи!
Мне ложь твоя уже проела сердце,
Ты не живешь, не любишь, ты лишь только врешь!
Надеюсь, ты легко меня забудешь!
Я не хочу разбиться вновь об этот лед!
Мои раненья глубоки на сердце...
И вместо трепета к нему, ты лишь заплатки отрывал!
Я не хочу бороться! Больше я не воин...
Мне очень больно,ты не знаешь, ведь еще не воевал.