Турецкой маме Гульсум

Петр Гладуш
В то далёкое утро ,
Ярко солнце светило ,
Зажигая красоты ,
На Турецкой земле .
На дороге  судьбы ,
Парня сбила машина ,
Он в сомнении страха ,
Шёл навстречу  беде .

Жизни дар вдруг погашен ,
Стал  во  мраке  печали ,
И в холодные двери ,
Слышен был уже стук .
По Велению Бога ,
Небесами на Землю ,
Была послана  Мама ,
Кабадайи  Гульсум .

У его колыбели ,
Окружённой  Любовью ,
Осветила  Душою ,
Испытание  мук .
И творящих  Добром ,
Дни и ночи мучений ,
Были в помощи  рядом ,
Дом заботливых рук .

Для  Любви  нет границы ,
Материнского  сердца ,
Святость  Духа  Гульсум ,
Испытала  судьба .
Слёзы горькие льёт ,
Молит  верой  Аллаха ,
Молит  просьбу  услышать ,
Заклиная  слова :

. . . "  Я  молю  и  взываю ,
Встань скорее сыночек ,
Верю я и надеюсь ,
Мой любимый  Умут !
. . .  По  Земле  ты  пойдёшь ,
Верю  Волей  Аллаха  !
Прямо  к  дому  родному ,
Там  давно  тебя  ждут . . . ! "

24 -07 - 2013 года .