Крик

Ева Лавкрафт
Мне нельзя больше молвить,
И я лишь кричу про себя -
"Я так люблю тебя!!!"... Поверь!
Лишь дверь открой... Спаси меня!
А тебя кто спасет ?...
Нет. Скажу я слабости в глаза...
Я жду. Я буду ждать. Я верю.
И я поверю навсегда...
Лишь только время по вискам,
Озверело бьет и ноет...
Каждый день без тебя - как бред,
Одиночка в душе моей воет...
Распыляя кислоту и злость,
Пчела засела в моем мозгу...
Но это не страшно,
Я знаю, что есть страх...
Поверь - без тебя я умру.
И знай, что созданы быть единым,
Слепые не видят,
Да и пусть сгорят в Аду...
И пусть слова ничего не значат,
Мои - значат все. Тебя я люблю.
Просто знай, просто верь - я рядом,
Мне ничего нету ближе твоей души.
Вся боль пройдет, этот страх исчезнет...
Растают крики наши в ночной тиши.