Мало понимания

Ева Лавкрафт
Мало понимания - все карты раскрыты.
Так много слов, но они не о том.
Что же мне делать? К чему мне тянуться?
Как себе обьяснить, что потерянно все?
Но может не все? Но к чему эти муки,
Опять и снова и опять во тьму...
И зачем вообще жить, разбивая сознанье,
Делая вывод: я сильно люблю.
Как обьяснить слезам, что они не к месту?
И как заснуть мне, забывая его лицо?
Как примериться с мыслью, что все это глупо?
Глупо терять из за препятствий все...