На прощание

Ева Лавкрафт
Наверное нужно тебя отпустить...
Тебя я простила. И больше не стоит
В твоем сердце пытаться найти покой...
Ведь я для тебя и прощенья не стою.
Ты счастлив наверное... Значит будь с ней.
Время бежит, меня изменяя...
Неважно уже, кто прав, а кто нет -
Я не хочу жить, в игры играя...
Не смог сделать выбор - я не приняла
Подобный расклад любви в твоем сердце...
Наверное просто мы дураки,
Наверное нам не суждено быть вместе...
Но я буду жить сегодняшним днем-
Любить тебя, но не лелеять надежды.
Вспоминать все, что было... Твою теплоту.
Да... Я вспомню о нас. Не раз и не дважды.
А ты лети, ветер, мне уже чуждый,
Гори в молодом нелепом огне...
Не смог сделать выбор - тебя отпускаю.
Люблю - на прощанье скажу лишь тебе...