Нет права на ошибку

Ева Лавкрафт
Феникс догорает в огне,
И болью разноситься по венам
Очертания прошлого...
Не шагу назад, только вперед.
С тобой иль без тебя -
Нет ничего невозможного.
Алый закат почти скрылся из виду,
Очертания любви на стене - смазаны.
Не потеряны. Странный вопрос...
Что для друг друга мы? Чем мы связаны?
Жизнь - лишь источник победы
Иль поражения...
Жизнь - лишь глоток кислоты,
Без запаха и цвета. Пустое брожение.
А у тебя есть запах... И это запах мечты.
У тебя есть вкус... Это вкус слез счастья.
Птице нужно испытать падение,
Чтобы понять... Полет - красота.
Полет - это неба обьятья.
И нет сомнений в том, что ты потерян
Для меня сегодня, в этот миг...
Воскреснешь или нет - тебе решать,
Любовью вечной жить
Иль боль сорвать на крик...
Но если настанет час и феникс возродиться
Я вырежу на твоем запястье -
..."There is no right to an error".
Нет времени более, чтобы молиться.