Ты помни

Ева Лавкрафт
Мне так жаль, что до сих пор играл ты в игры,
А я ведь не играла. Я лишь тобой жила.
Каким бы ты не был, мой злой и дикий ветер,
Тебя я таким, как ты есть, приняла.
Но ты издевался надо мной нещадно,
Ты впитывал боль мою в кровь, как героин...
Ты бросил меня, но все же остался.
Меня не простил ты... И этим же бил.
Ты допинывал труп мой - бескровный, покорный.
Ну а я умоляла, летая душой.
Я ждала бы тебя, мой неверный, всю вечность,
Но решил ты девчонку оставить с собой.
Ну а я... Твоя возлюбленная... Твоя нежность...
Только плакала, надеясь - он поймет.
Мы будем ждать друг друга в одиночку,
И через время вновь любовь в наш дом придет.
Что же наделал ты, мой глупый мальчик?
Меня потерял ты... Теперь - навсегда.
Зачем убил во мне мою ты нежность?
За что, моя любовь, меня ты снова предала?
Мне жаль тебя, родной... Ведь сны мои не лгали.
И в них я видела, что счастье - на двоих,
Твою улыбку лицезрела и как тебя я обнимаю,
Как на руках на наших нежиться малыш.
Но утерял, увы, ты ту судьбу,
Ты променял меня, бессовестно и слепо.
Ты помни этот час... Ты помни этот день...
Запомни, как меня ты потерял нелепо.