Проза

Калерия Семеняк
Проза - стих, на строчки не разбитый,
Нужно в ней сказать о не избитом;
А кому совсем вдруг нечего сказать,
Тот стихи и рифмы может подбирать.

Слово тянет за собой другое,
И в конце выходит тут такое,
Что НИЧТО собой не представляет,
Но по виду НЕЧТО заявляет.