Люби меня

Ева Лавкрафт
Люби меня капризной,
Люби меня смешной...
Люби меня столь сильно...
Не оставляй одной.
Мне, грешной и наивной,
Ты страхов не давай,
Я знаю все дороги,
Будь Ад то или Рай.
Не отпускай, не сжалься,
Не обижай меня...
Я дикая, больная...
Но только лишь твоя.
Мой теплый, летний ветер...
Уже не на руках...
А только лишь на сердце.
Это прорыв, не крах.