Прощенный Бог

Ева Лавкрафт
Конечно я простила!
Ты только не страдай...
Закрой моих слез книгу
И больше не читай.
Как не могу простить я?
Ведь я тебя люблю!
Хоть очень было сложно...
Но это я стерплю!
Сквозь время, расстояние-
С тобой я навсегда.
И в сердце лед растаял,
В нем- талая вода.
Запомни лишь, навечно
Ты- раб мой и господь.
Но не верну, не брошу...
Я не позволю вновь,
Чтоб ты несчастлив был.
Поверь, своей рукою
Ты грязь вокруг накрыл.
Обязана тебе я,
И я у твоих ног...
Прощенный, мой любимый,
Единственный мой бог.