Слепая девочка

Ева Лавкрафт
Слепая девочка,
Не ищи во мне любовь.
Ты не найдешь ее,
Коль спрятана под болью.
Попробуй отыщи...
И в миг прогонит прочь
Тебя мой ветер,
Подгоняемый сомненьем.
Тебе идет твой розовый
Цвет солнца...
Слепая девочка,
Влюбленная в меня...
Слепая пленная,
Беги скорей отсюда.
Забрав надежду,
Оторвись вмиг от меня.