пропала экспедиция...

Шхуна Бенисон
                посвящается Максиму Крутикову




берегом непобедимые
кельты шли
юбки помяты в сражениях

за буйки!

традиционным жестом
вождь клана, МакСим,
швырнул динамит в Керулен

за правду!

оглушенные утюги
кверху брюхом всплывали
один за другим

за другим!

каждый плоско сверкнул
и скрылся чугунный клин
с количеством утюгов в глубину больше или равно количеству утюгов по фронту

за горизонтом!