Королева

Виктория Кан 48
И когда ее никто не видит
Королева ревет навзрыд,
Королеву легко обидеть,
Но кто-то завтра будет убит
В самом центре тронного зала
Кто-то снова будет казнен,
Королеве так мало надо -
Быть услышанной королем