Переживание

Владимир Ягодин
Я хочу , чтоб в нашем доме
Счастья свет горел всегда.
Чтоб уют был не нарушен,
Чтоб стучали в такт сердца.
Мы опять с тобой в разлуке.
Грустно, скучно, как в степи.
Но тебе там не до скуки.
Папа болен там, в Твери.
С ним, ведь, ты всё время рядом.
Ты болеешь за него душой.
И не спишь какую ночь, уж кряду,
Охраняя сон его, покой.
К сожаленью, всё равно ушёл он.
И теперь он не вернётся никогда.
Вечный теперь снится ему сон.
Жив он только в памяти, всегда

1996г.