Супруге

Владимир Ягодин
Светуля, моя родная
Я очень тебя люблю.
Скучаю, когда ты не рядом,
Тоскую и очень жду.
Вот вместе опять мы с тобою.
Тихонько беседу ведём,
О том, что кругом творится,
О том, как с тобою живём.
Как дети и мама, как Тишка.
И так на душе хорошо!
Ты радость моя и опора
И мудрость, что мне не дано.
Спасибо судьбе, что послала,
Тебя, мой родной человек.
Моей половинкой ты стала,
С тобой не расстанусь вовек.


2003г.