Моей половинке

Владимир Ягодин
И вот я снова сел за стол
Пишу тебе стихи,
Но что-то медленно перо,
Плывёт в этой стези.
Так много хочется сказать,
Обнять, прижать к груди.
Так далеко ты от меня,
Но встреча впереди.
Я каждый миг с тобой в душе,
С любимою моей.
А как мне хочется к тебе.
Ты приезжай скорей.
Чтоб крепкое моё плечо
Могла б ты ощутить.
В тот миг, когда вдруг тяжело.
Когда душа болит.
Но, видимо, так суждено
В разлуке нам побыть.
И испытанье не одно
Нам надо пережить.
И пусть так долго длится ночь,
с густою темнотою.
Рассвет прогонит её прочь,
Чтоб снова быть с тобою.
А, если вновь, по жизни нас
Закрутит круговерть.
Пусть даже, не в последний раз,
Любовь моя, как твердь.
Хочу, чтоб не было разлук
Меж нами никогда.
Я твой надёжный верный друг,
Ведь я люблю тебя!

1995гю