She wolf

Денис Захаров 3
Прыжок во тьму завидев жертву,
Рык яростный вгоняет страх.
Агония, биение сердца,
И тот вкус крови на губах.

Бесшумный шаг на снег холодный,
Кровавый след омыл клыки.
То хищницы оскал голодный,
Издавший вой томной тоски.

И звонким выстрелом убито эхо,
Стеклянный звон осел в душе.
Волчица призрачным осколком неба
Крадется тенью в черной мгле.

Нам не познать ее сознание,
И не понять тех черных глаз.
Что в ней бездушные страданья,
Что в ней десятки тысяч фраз.

Не женщина то, и не волчица,
Но зверь и человек в одном.
Всем хочется волчицей скрыться,
Найти в ночной тени свой дом.

От 04.06. / 4:51