Четыре дня любви

Валерий Новиков Либерио
Танечке

Сними одежды,дорогая.
Дай прикоснуться мне к груди.
Хочу тебя,хочу,страдая.
И...ты сказала:"Приходи".
Четыре дня любви мятежной
Вскружили головы у нас
И океан,страстей,безбрежный,
Нас поглотил,даря экстаз.