Пожелания

Владимир Ягодин
Ну, что  Вам пожелать в Новом Году-
Удачи, счастья и любви, конечно.

И разумеется, что с этим наряду-
Прекрасной жизни и беспечной.

Мужчинам - это женщину любимую,
А женщинам - это мужчину-мачо.

Любовь, я пожелаю всем красивую.
И только так, а не совсем иначе!

Желаю творчества конечно же я всем
И исполнения по жизни всех желаний.

И непременно я желаю очень тем,
Кто к знаниям стремится - знаний.

Желаю денег полные карманы,
Здоровье во все органы желаю.

Чтоб в жизни вашей не было обмана.
Всё так и будет, это точно знаю!

2010г.