Что вам снится

Владимир Ягодин
Что Вам снится ночами, ребята?
Мне - сирень и девчонка одна.

Я любил её, помню когда-то
И бродил с нею я до утра.

Часто снежный Норильск мне снится
Там сугробы по пояс, конечно.

И снежинки у ней на ресницах,
У девчонки, другой, беспечной.

Снится дочка и снятся мне внуки,
Снятся море и яхта в волнах.

Снятся нежные, милые руки,
Что играют в моих волосах.

Я люблю эти руки нежные
И держу их, когда засыпаю.

А все сны,потому безмятежные,
Что ты рядом со мной,это знаю.

2010г.