Обида...

Виталий Гайт
Отцвели цветы в садах,
Нет росы уже на травах,
Только снег на деревах
Серебрит Луна в дубравах.

Птиц не слышен сладкий щегот,
Звезд не видно в небесах,
Треплет, треплет ветер сонный
Мои слезы на щеках.

Так и ты, исчезла с виду,
И в глазах моих печаль,
Словно горькую обиду
Перенес я невзначай.