Предвкушая...

Виктория Сас
Стучит,колотится от страха
И ждет чего то впереди
На теле лишь одна рубаха
И сердцу хочется любви

Моменты счастья предвкушая
Глаза сияют и горят
Минуты и часы считая
Мечты во мне теперь парят

Внутри всё словно крепко сжалось
Дышу без шумно и тепло
Мгновенья счастья - это малость
Я помню всё и всё цело...