Самый любимый автор

Катерина Садова
Про тебя бы книгу,
да мелким шрифтом.
Страниц эдак на 20.
Мой, несомненно, любимый автор,
Ужимок и всяких повадок.
Даже взяла бы автограф лично,
Перетерпев огромную очередь.
Ты написал бы…необычное  что то
На обложке……небрежным  почерком.
Что  достоинства явно происки дьявола.
Не бывает таких мерзавцев в раю.
Считаешь себя свободным и умным,
Но часто стоишь на краю.