Не отдам!

Юна Скворцова
Сегодня полночь, лето, ливень, каждый кто одинок
Сегодня чувствует дыханье неизбежных потерь.
Она грустит и даже демоны застыли у ног,
Она не видит ничего хотя и смотрит на дверь.
Моя работа - изводить её подобной тоской,
Чтоб ты, неведомый, явился, как спасительный свет.
Но не советую тебе пересекаться со мной -
Созданьем ветра и тумана, квинтэссенцией бед.
Она прекрасна бесконечно, даже пусть и скорбя.
Я выжидаю, но всё чаще этой мыслью грешу,
И если будущая осень вновь пройдёт без тебя.
Своею кровью заявленье на уход напишу.
И после этого, свободный, постучу в её дверь.
И заберу её навек от бесконечной тоски
Не знаю, будет ли она счастливой, только поверь,
Что я для этого любого разорву на куски.
Я напеваю колыбельную, храню её сон...
А знаешь что, мой враг неведомый, пошёл бы ты сам!
Я расписался, я свободен и, пожалуй, влюблён.
Запомни смертный, слишком поздно. Я её не отдам!