чтобы жить...

Елена Спасская
Боженька милый, ты дай Ей пожалуйста ....
     Счастье внутри ощутить.....
Ты ведь заметил Она  от усталости 
     Плакать не может и выть...
Просит Тебя и самой Ей не верится 
     В силу, что бьется внутри,
Раны и ссадины , боль - перемелется
     Лучшее все - впереди !!!
Не оставляй Ее .... слабую/сильную 
     В важный такой поворот, 
Видишь, смеется она от бессилия 
     Падает , снова встает !!!!
Боже я знаю!!!! Ты можешь так много...
      /так подари ей ладошки и пятки/
Может не надо к ней так вот - по строгому
      Пусть Чудо сопит /сладко/в детской кроватке!


 


                Для того.....
                Чтобы .......
                Жить!!!!