такое лето

Маринка Мирт
я снова путаю лица.
ты знаешь, они сливаются в вереницу
пустопорожних дней.
остов с каждым днём проступает сильней.
ты знаешь, такое лето,
как будто мне восемнадцать.
пальцы танцуют слепо
по Брайлю свой прежний танец.
я отрастила волосы,
теперь заплетаю в них ветер.
я могла быть твоей любовницей,
но останусь свободной до смерти.
3:17 25.07.13