Обращение к маме

Янина Денисова
Словно ангел ты в детстве хранила меня,
Защищала от травм и падений,
В том что мам нет на свете получше тебя
Никогда не имела сомнений.

Ты красивая женщина, нежный цветок,
Но шипами усеяна роза.
Взгляд прекраснейших глаз, как безжалостный ток
Не жалеет святого гипноза.

Твой таинственный шарм не дано разгадать,
Ты прекрасное чудо природы.
Мне приятно с тобой иногда помолчать,
Ты рукою отводишь невзгоды.

Вкусно пахнешь всегда, как цветочная ночь,
Ты волшебная дама из сказки.
Мне приятно, что я твоя летняя дочь,
Не оставишь меня ты без ласки.

Ты готовишь вкуснее, чем повар любой,
Одеваешься очень красиво,
Ты всегда оставалась мне самой родной,
Ты мне даришь волну позитива.

Ты со мною порою совсем не спала,
У кроватки упрямо сидела,
Ты как фея мой сон неземной берегла,
Когда я неустанно болела.

 Словно ангел ты в детстве хранила меня,
Защищала от травм и падений,
Нет на свете людей необычней тебя,
Ты Богиня цветных сновидений.