Ты моя дурная привычка...

Светлана Лыбашева
Ты моя дурная привычка,
Ты пагубное влечение
И любишь меня в кавычках,
Не придавая значения.

Ты во мне порождаешь порочность,
Тревожишь глубины желания.
Проверяешь меня на прочность
Своим дьявольским обаянием?

Разрушаешь моё сознание
Своими поступками дерзкими,
Ты при жизни моё наказание,
Ты эмоций порыв среди пресности.

Ты моя дурная привычка,
Ты пагубное пристрастие.
И в пепел стираешь кавычки,
Горя на углях сладострастия.