Простил

Евгений Бакановский
Подождите меня на секунду,
Я успею вас всех догнать,
Мне осталось пройти только тундру,
Ту что вам никогда не обнять.

Я иду рядом с вашей ногою,
Я хочу жить как раньше хотел,
Но меня записали с другою,
Для чего я всё это терпел?

Может вы не поймете всё это,
То что я это всё пережил,
Я простился с вами и с летом,
Да и вас я уже всех простил.....