Однажды замкнётся круг...

Светлана Лыбашева
Однажды замкнётся круг,
Мы встретимся в этом мире,
Ты в дом постучишься вдруг -
Как сыгранный акт в сатире...

Я буду смеяться может,
А может захлопну двери,
Обида прошла, не гложет,
В душе усмирились звери.

Мы ходим кругами все
И топчем одни дороги,
Всё ищем - ну где же, где
Те, нужные нам, пороги?

Однажды замкнётся круг,
Ты в дом постучишься мой.
Не враг ты мне и не друг...
Ты просто давно чужой.