Твержу...

Просто Вера Аксенова
Твержу: "Ты, милый, божество"...
Но божество - не Бог, наверное?
"Нет лучше в мире никого!" -
Да, для меня...Привычка скверная -

Всё по-другому понимать.
Я не Матвей. Ты не Иешуа.
И всё же... Веры не сломать...
И если темперамент бешеный

И у тебя, и у меня,
То очень трудно приспособиться.
Ну, да. С тобой мы не родня.
Но ни к чему междоусобицы.

Хоть не покорна я судьбе,
Но ты... ты для меня как таинство.
И я... я предана тебе.
И верю... верю... не расстанемся.

Не Ангел ты. И я не бес.
Мы просто люди. Но похожие.
А сколько сказочных чудес
Порой нам дарят лишь прохожие!

А ты... Ты не прохожий, нет.
Душа родная. Хоть и дальняя.
Мне подарил тебя инет.
И наша встреча - не случайная...