Счастлива, счастлива!!!

Рогачева Ольга
Вот уже год из себя ни строчки,
Словно колодец мой иссох,
Видимо счастлива... муж и дочки.
Год... уже больше - а я ни строчки.
Мызгаю всячиной всякой бумагу
Четверостишие и то не слишком,
Только в душе эйфория вьется,
И повторяю я, как присягу,
Твердо и громко, бывает тихо,
Только чтоб ангел ловил крылами:
Счастлива, счастлива!!! Два цветочка,
Дочки кровиночки...замираю...
Утром ловлю из кроваток сопот,
И вспоминаю их звон улыбок  -
Хочется с крыши кричать о счастье,
Только не буду, услышат сглазят...
Вот уже год из себя ни строчки,
Только душа кричит, замирая,
Счастлива, счастлива... муж и дочки...
Вместо слов музыка не смолкает...