Перелом...

Евгений Волконский
Проходят события, время летит,
Узор паутины ветер рвет в клочья,
И старая рана почти не болит,
И как встарь приходят образы в гости.

Сдвинулся вектор, ушла злая боль,
Тайны раскрыты и сброшены маски,
Нервы и время - цена за любовь,
Бочка кошмаров, и пригоршня сказки.

Черные свечи сгорели дотла,
Белое пламя надежды пылает,
Пусть я один, в моем сердце весна,
Новый рассвет вдаль меня призывает.