просто

Стэйси Эйлиэн
Я, прости, не придумал здесь тему/костяк,
Всё пойдёт как пойдёт; о тебе?Нет, надеюсь,
Ты - мой личный косяк, закурил и обмяк,
Кстати, летом немного, но всё же теплеет.

Детство тонет в лучах, проходя в океан,
Остаётся на дне, как песок, рассыпаясь;
Я забуду тебя - точно тот же обман,
Только правда забуду, когда-нибудь в мае.

Твоя реальность нехило даёт по мозгам,
Я придумал тебя, и, представь, не ошибся;
Я придумал себя, соберусь по частям
Как-нибудь; за окном душно тянет плюс 30.

Возвращаться туда, где не будет тебя;
Я, наверное, смогу, но вообще не уверен,
Воспринять как начало, рестарт, но опять
Оказаться под бывшей твоей ( помнишь?) дверью.

Я, наверное, устал не любить - ожидать;
Расстояния убьют те три ночи неполных,
Если есть что сказать, кроме как \"твою мать\",
Повторяю, любил, просто, может, не понял.

Береги, берегись, забывай иногда
И влюбляйся в других с каждым новым закатом;
Я не буду, клянусь, обрывать провода,
Здесь никто не виновен - я просто не рядом.

Но когда кто-то спросит и вдруг о тебе,
А усталость и фальшь мысли вывернут в слоги,
Я опять не сдержусь, напишу новый бред,
Только ты не читай, не читай, ради бога.

И когда улыбнёшься кому-то ещё,
Снова будешь смеяться с другим без причины,
Я не буду бороться - прощание не в счёт;
Будь счастливой, неважно, что с ним..Будь счастливой.