Утро моё

Татьяна Коржова
Свежий запах мокрой травы…
Запах, полный жизни и силы.
Будет всё, как не раз уже было –
Шум дождя, и шепот листвы…
Будет ветер рвать облака,
Будет лето – от края до края,
И, туманами степь укрывая,
Будет ночь – белей молока.
Будет всё, как день ото дня,
Но однажды, в предутреннем свете,
Вдруг окажется – в ласковом лете
Будут все – не будет меня.