Тень

Марина Смыслёнова
Я иду,  она идёт..
Чешет так со мной вперёд.
Я иду гусиным шагом
И она гуськом идёт.
Я решила пробежаться,
У неё ускорен бег.
Повернулась и присела.
Ну, а ей какое дело,
Что я делаю с утра?
Интересная картина.
Не отступит и она.
Кто она?
Да тень моя!
Бродит всюду непоседа,
Я куда,
Она туда...
Вот такая у меня
Тень - подруженька моя.
25.07.2013 г