Не бойся, стреляй смелее...

Илья Катышев
Не бойся, стреляй смелее!
Я сердце свое не прикрою.
Пусть кровь на груди алеет
Той, нашей с тобой зарею.

Паду в этот снег, как пали
Разбитой любви мгновенья,
Мы их на костре сжигали,
Как хлам из стихотворенья.

Не плачь, просто жми и точка.
Я вроде и был, и не был.
На память оставлю строчку,
Я БУДУ СКУЧАТЬ, НА НЕБЕ.