Теперича спою, как надо жить

Волков Константин
Всяк любит что-нибудь по жизни…
Один – кабак, не оттащить!
Другой – бездельник иль капризник,
Иной спешит без нУжды голосить!..

ПолнО средь нас "специалистов"…
Да что гадать – по бабам мастеров!
Я вам скажу, таких артистов…
Возможности распишут – будь здоров!..

Теперича спою, как надо!
Как надо жить! Уж научу, готовсь!
Найди лихую и лети – торнадо!
Но тут не рассчитаешь на авось!

Отдайся сам сполна - сполна получишь!
Но счастия не будет, если «жучишь»!