Воспоминания

Солнари
Недопитый бокал твоего любимого, красного.
Ненавистные сигареты и твое светлое имя..
-
На самом деле не помню имя вашего,
Не помню вашу фамилию.
Помню фразы и рифмы длинные,
Напрочь забываю, как выглядите.

Помню страсти ваши, падок на сладкое.
Любишь соленое,
Любишь горькое,
Любишь холодное,
Любишь мятное.
Мечтал жить во Франции,
Утверждал, что заливать горе водкой -
Больше чем глупо.
Учил танцевать вальс.

Галантен и тих,мирно выглядишь.
Много молчишь.
По утрам кофе со сливками и..
Иногда ночами не спишь.
 
Аромат твоих снов,
Твоих привычек,
Твоих слов,
Твоих родинок,
Твоих улыбок,
Твоих морщинок,
Твоей щетины..
Твоих слов и причин,
Из-за которых мы зачастую
О главном молчим.

(к.)