Тебе не спится

Денис Шкляревич
Лунной ночью снег кружится
И блестит как серебро,
А тебе опять не спится;
Свет луны глядит в окно.

Вот звезда сорвалась с неба,
Озарив его на миг,
Но в душе твоей осталась,
Словно сердцу милый лик.

Тот, о ком ночной порою
Твои думы не унять,
Тот, о ком так сердце ноет,
Не даёт спокойно спать...