Итоги жизни

Юрий Быков 2
Коробка с медалями плотно забита,
Но та же изба, и то же корыто…
Порваны сети, лодка пробита,
Напрасно ждёт бабка другое корыто.
Старик и старуха так же как  в старе…
Всё та же разруха и те же бояре…