Девушка в платье белом

Дмитрий Булычёв
Девушка в платье белом
Плакала у маршрутки...
Она была очень страшной
Не взяли её в проститутки
Вдобавок ужасно глупой,
Чтобы водить троллейбус...
Жалели её прохожие...Но тупо...
Ей просто секса хотелось...