О женской Дружбе

Леночка Литвинова
Моим
       дорогим,
           нежнолюбимым
                прелюбожаемым
                Подругам...
Спасибо
       Судьбе,
                что Вы
                есть
                у меня!!!


                ~*"*"*~




Говорят, что женской Дружбы не бывает!
Говорят, что все - Завистницы! Не верьте!
Ещё КАК она, родимая, бывает!
Вы, пожалуйста,  мне на Слово поверьте!

Происходит всё внезапно и случайно...
Ты в Неведомое открываешь Дверцы...
И оттуда, ты не знаешь - Тайна,
Но приходит вдруг... Письмо тебе в Конверте...

И в твой Мир врывается Стихия...
Дух Огня или Воды, и... веришь!
Открываешь для себя ты Имя!
И в Судьбу в один Момент поверишь!!!

Я не знаю... Почему? И как? Бывает!
Нет родней на Свете Человека!
Ты не верила, и вдруг...Её встречаешь!
Так... нежда'нно, а не Век от Века...

Вот такая вышла Аномалия...
Я сама бы в это не поверила...
Знаю только, если вдруг с Душой Авария...
Только Ей я Душу бы доверила!

Ей - Подруге! Близкой и подаренной...
Мне самим волшебным Провидением...
Ей далёкой, умной и ода'ренной...
Сердцем! И Душой! И Вдохновением!

Говорят, что женской Дружбы не бывает!
Это Чушь и Глупости! Не верьте!
Просто им наверно не случалось...
Получать Слова Любви в Конверте!!!