Ох, милый мой...

Наталья Соловьева 3
Ох, милый мой! Ох, дорогой!
Где б ни был ты всегда со мной.
Глаза, как цвет волны морской,
и волос черный, словно смоль.

При встрече знаю наперед,
обнимет крепко и к груди прижмет.
В глаза заглянет, тронет злато кос,
и главный, наконец, задаст вопрос.

Я покраснею, будто маков цвет,
но не услышит от меня он нет.
Сыграем свадьбу всем селом,
на зависть многим заживем.

Детишек шустрых вырастем пяток,
Украсит нитью седина висок.
А я с работы буду тебя ждать
и не устану звонко напевать.

Ох, милый мой! Ох, дорогой!
Где б ни был, ты всегда со мной.
Глаза, как цвет волны морской,
и волос черный, словно смоль